COR DA PELE

É uma roupagem

O que importa está lá dentro- Coração

É o que corre nos dá a vida. - Sangue

Chega de arrogância

Preconceito é ignorância...

É mutilação de conhecimento

É ser cego para o bem

Tente entender

Se a pele é diferente

Importa é que somos gente...

Para de egoísmo

Olha para trás- se envergonhe

Liberte as correntes do preconceito

Repudie a maldade

Somos liberdade...

Somos negros

Somos brancos

Filhos de Deus criador

Munidos de amor...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/11/2019
Código do texto: T6794831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.