ELEMENTOS

Eles querem me parar

Digo o todo sempre quase me perdendo o AR

Boca amarga, presente na fala de ÁGUA's do Mar.

Do meu peito ardente, a chama ti chama inflama

Alinha a minhas

Lágrimas de FOGO

Ao Ogro de lama

que deita na grama.

O rouco e Louco! Animal "Racional"

Que ao habitar do Mundo mudo se perde em Selva de Pedras.

...Terra...

(Nossa Terra!)

Allan Christian/Faunno

UmTragoFilosófico