IMAGINAÇÃO

Seja a minha sereia

Teu pequeno príncipe eu serei

Se irá dar certo não sei

Mas de tudo tentarei

Ao lado de teu corpo esguio

Que me causam arrepios

Alisar as escamas tuas

Carinhos nas partes nuas

Navegar em teus abraços

Aportar nos beijos teus

Sentir teu roxo coração

No toque de minha mão

Mergulhar no azul marinho

Aprofundar em teus carinhos

No alto o azul celeste

Onde ergo minha prece

E não canso de sonhar

Numa noite de luar

Junto de você estar

E nas águas azul do mar

Tu e eu a nos amar

Teu pequeno príncipe eu serei

Seja a minha bela sereia

Se no mar não te buscar

Eu te espero na areia

(arnor milton)