NÃO É UM ADEUS

Sinceramente não lhe posso ser mais franco

Vou simplesmente sumir da minha própria vida

Sem precisar transbordar meus sentimentos

Como ondas vazias em tempos inexistentes

Espero que minha ausência lhe traz felicidades

E afasta suas indecisões

Acalmem sua depressão

E lhe mantém firme e forte para continuar sozinha nesta longa estrada

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 14/11/2019
Código do texto: T6794732
Classificação de conteúdo: seguro