Paixão e Amor.
Quando te envolver em meus braços.
Olhar em teus olhos e ver que me cobiçam.
Beijar tua boca teus lábios molhados.
Sentir nossas língua se tocarem.
No sabor de nossos corpos.
Mãos atrevidas deslizam em nossa pele.
Gemidos e sussurros se ouvem na noite.
É o coração alucinado na fantasia do pecado.
É o grito da alma no calor dos desejos.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel