Prazo de validade

Prazo de validade

Entreguei-te meu coração.

Numa gaiola dourada.

Insensata, insana.

Abristes a porta.

Deixando-o, voar!

Arrependida… sussurra hoje;

a canção do luar!

Não há retornos.

A sensatez de outrem.

Aconchegastes ao colo.

Meu coração;

que estava 'a vagar.

Agora é tarde.

Perdete's o prazo.

Prazo de poder;

me amar!

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/11/2019
Código do texto: T6794595
Classificação de conteúdo: seguro