AQUELE RISO NOS FUNDOS
Com noção,
ele se masturba fazem anos.
Comoção ,
nenhuma pele fêmea em seus prantos.
Coração ,
desmente que a falta não é dor.
Emoção,
dorme no transe depois do calor.
E o jogo continua ,
eles estão rindo sobre a mesa,
distribuindo a vantagem de quem aposta
qual fim será deste " mais um" ,
entre os outros , que viram
coisas fúteis, corpos inúteis ,
meros pedaços de qualquer um
que pode morrer de graça.