Seu fã
Rio, 14.11.2019.
Teu fã.
Deixa eu te falar,
eu sou teu fã.
Gosto quando a gente
Acorda ,de manhã,
Eu te dou um cheiro no
Pescoço e você ali
Cheia de sono e sem pãn.
Mas algo no seu
corpo logo entumece
E fica tão apetitoso
Quanto as sementes das romãs.
Não se liga nas minhas nóias,
Sem essa pilha de briga
E outras coisas vãs.
Vamos comemorar meu
Niver no Pobre Ruan.
Quero muito os teus beijos
Ricos sabor Sergipe e Hortelã.
Take easy, eu quero
Sempre cultivar a paz
Pra trilhar contigo
Um caminho good vibe.
E te amar, de mansinho,
Num mega risort
Ou fazendo um churras,
De humilde, lá na laje.
Vê se não esquece
Que se o nosso ninho desarruma
Com carinho, nós fazemos
os nossos rearranjos.
O mundão tá tipo hell boy,
Mas você nos abençoa,
Minha Good girl: Karla Anjos.
O amor tem seus percalços,
Mas sem ele a gente
Fica meio que descalço,
É só lembrar do tempo
Em que tínhamos
o coração baldio.
Agora tá tranquilo
Seguimos juntos ,love story,
Faça Sol ou faça frio.
Clayton Márcio.