Novo ano
No ano vindouro
Não é preciso grandes tesouros
Um belo sorriso no rosto
Abrilhanta o ser humano.
No novo ano
Cuidaremos mais do jardim
Para atrair o beija-flor
E também um grande amor.
Ampliando o universo
E germinando a semente da esperança
Tornaremos o colorido mais belo
Como o verde das plantas.
É preciso abraçar a felicidade diante da janela
Que se abre a cada dia
Diante de cada olhar
Pra nós trazer alegria.
******************************************
Obrigado poetiza Ana Lucia pela belíssima interação.
Desejo um ano novo mais justo
A mãe natureza sendo zelada
Nenhuma criança abandonada
Esperança em um mundo robusto
Vamos combater a desigualdade
O mundo precisa de solidariedade.
Anna Lúcia Gadelha