Sempre
Existe sempre um lugar
Para rir ou chorar
Voltar e ficar
Ou simplesmente estar
Todo lugar tem sua beleza
Um detalhe a ser notado
São os olhos que atentos
Prestam em tudo atenção.
Existem lugares marcantes
De lua , de sol ou de mar
Guardamos deles lembranças
Para sempre recordar .