Loucura de amor

Loucura de amor...

Sabe aquelas loucura que a gente faz por amor.

Então, por você eu fiz, e não me arrependo não.

Por que quem ama sempre faz loucura

E por você eu faria milhões de vezes

Por que eu amo você

Amo você.