Mar / Vida

O mar e a vida, tem ondas inesperadas

Tem sol, tem sorrisos e águas salgadas

Tem um vai e vem de ondas agitadas

Tem beleza, amor, variação e pressão

Tsunamis, tempestades e perturbação

Tem brisa, tem magia, tem felicidade

Tem rima, poesia e o mar da saudade.