PARTES

Parte do meu eu é coletivo:

Outra nem tanto, retraído,

O que me deixa pensativo.

Em partes, nada no mundo é meu,

Noutra parte, todo mundo sou eu.

Sou tudo e ao mesmo tempo, nada sou,

Mas o meu tempo a muita gente eu dou.

E se o mundo não entende aonde vou,

Eu vou sozinho, porque sozinho eu sou.

Cercado de todos e de tudo

Uma parte de mim é absurdo!

Outra parte faz de mim, um sortudo.

Sou um vivido menino

Que brinca de transformar o destino

Sou tudo! Sou nada! Sou um presente divino.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 13/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6794231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.