Sofisticação
Poesia sofisticada
Ramos
Somar
Alegria
SORRIA
Percebeste?
O contrário de ramos
= somar
Concretismo e sofisticação
Lembra satisfação
Quem não gostou?
Por que leu?
ASSIM
Bem assim, a criação poética
Se desenvolve
Abre as janelas
Determina
Ninguém
Prende palavras...
Elas se juntam
Se unem
E....se amam...palavras mais palavras...
Tanto faz
Juntas ou separadas
Ta valendo?
Apenas, apenas...
O leitor poderá dizer.