A beleza essencial

A beleza essencial

Dizia um poeta.

Que beleza é essencial.

Mas realmente o é.

Não falo da beleza física, pois esta é efêmera.

Os anos a consomem.

Mas, diferente da beleza física é aquela que ao longo da nossa existência; cuidamos.

É como um jardim de rosas coloridas.

Exalando o perfume na primavera em flores.

São nos anos de nossas vidas, que aprendemos a verdadeira beleza de ser.

Nessa grande e vertiginosa escada da vida, plantamos nossas sementes de amor a germinar.

No ínfimo tempo de vida que ainda possa nos restar, exala de nossos corações a grandiosa beleza, essencial à existência humana.

A beleza da alma; que um dia viajará resplandecente pelo infinito.

Sejamos sempre beleza interior.

Olhos brilhantes de alegria.

Mãos que acolhem.

Braços que abraçam .

A vida na sua evolução, traz consigo a pérola da existência humana,

Que vai além da pequenez dos pensamentos materiais.

Somos viajantes do trem da vida.

Vamos partir, assim como chegamos.

Mas levaremos conosco a essência da alma linda e radiante a brilhar no Universo!

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 13/11/2019
Código do texto: T6794164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.