O QUE SERÁ QUE SENTIU?

O QUE SERÁ QUE SENTIU?

Absorta em pensamentos

Caminhando sentindo o vento

Bater na face cansada

Diria ..Chamando a vida

Que está a passar na estrada

O que será que se viu?

O que será que sentiu?

Talvez ..Um nó na garganta

Engasgue com pr´prio pranto

Que grita deixa prosseguir

Ou cale ! Me deixe aqui no canto.

Um passo..Depois outro passo

Sucessivos movimentos

Onde foi parar o tempo

Que nunca cruza aqui?

Talvez eu já tenha partido

Ou eu..Não esteja .. Ali

O que será que se viu?

O que será que sentiu?

Talvez..Um vazio no peito

O caos que alma abriga

Um gesto desesperado

Para conter tanta ira

Ou simplesmente a dor

Querendo o ser amado?

Marilene De azevedo

BAGÉ RS!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 13/11/2019
Código do texto: T6794146
Classificação de conteúdo: seguro