ponte para o além

de tanto andar

pra todo lado

já andam

o corpo exausto

e os pés cansados

em busca da ponte para o além.

não há sofrer

a vida é seguir

por sobre halos de luz.

ser e não ser

é ao que o existir

nos leva e reduz.

Nômade
Enviado por Nômade em 13/11/2019
Código do texto: T6794143
Classificação de conteúdo: seguro