Olhar de Luz
O copo pela metade está meio cheio
O céu nublado o vento irá limpar
O melhor há de vir se ainda não veio
É mesmo um paraíso o meu lugar
Dos erros vêm nossas maiores lições
As dificuldades são oportunidades
Meus versos são Lusíadas de Camões
Boas ideias vêm das adversidades
Reclamar é pedir o mesmo outra vez
A vida dá sempre mais do mesmo
Terá pouco quem pratica mesquinhez
É, pois, errante quem vive a esmo
Há de sempre focar no melhor de tudo
O pensar grande à grandeza faz jus
Ninguém irá ouvir quem se fizer mudo
Mude o seu olhar para o olhar de luz!