TODO PERFUME É UMA METÁFORA

você também sente o cheiro mesmo à distância de meses? vê os olhos no escuro? fala a língua de anjos? sente a pele emoldurada na ponta dos dedos? sente a alma se desprender da carne? o corpo fugir para o abismo?

você está a mando de quem?

dessa desrazão