Prece
Talvez alguma prece
Salve Tereza da loucura
Amou demais a vida
E uma pessoa
Talvez algum remédio
Salve Tereza da loucura
Desses bem amargos
Á alma, ao corpo, ao vazio
Talvez alguma química
Salve Tereza da loucura
Dessas que nascem no corpo
E somente os loucos sabem
Melhor que Tereza enlouqueça
De felicidade.
Milton Oliveira
13nov/2019