Esquecimento
Morrer é ir a lugar nenhum
Viver é chegar aqui e festejar
Não sabe ao certo o que.
Viver vale pelos olhares infantis
Viver vale por andar até o mar
Viver vale para duvidar da vida
Morrer é ir a lugar algum
Por isso alguns nos choram
Mas nos esquecem num dia de festa.
Milton Oliveira
13nove/2019