ABANDONADO NA IGREJA
ABANDONADO NA IGREJA
Fui abandonado
Na porta da igreja
Minha noiva não apareceu
Acho que ela deu linha na pipa
Gastei uma nota preta
Para realizarmos nosso sonho
Mas parece que ela esqueceu
Do nosso sonho
Comprei uma casa linda
Em Copacabana
Em frente à praia
Toda mobilhada
Suava dentro do terno
Esperando ela chegar
Depois de muito tempo
Vieram me avisar
Que ela não ia mais comigo casar
Não vou mais procurá-la
Não quero mais saber dela
Não quero saber o motivo
Desta atitude dela
Antonio Lima
13-11-2019