LINDA MENINA

Menina Linda de pura magia surreal

Que Adora Mudanças , Encanta...

... Dança mostrando seu astral

SENSACIONAL

O seu maior medo é não ser Feliz , enquanto

Pra outras o maior medo é não beijar uma boca.

Ah ... Falar em Boca , olha a dela , toda desenhada

Sorte do homem que Beija-la !

... De poucas palavras ,olhar de boneca...

... Não vai achando que essa boneca é de brincar,

Não se engane.

Ela tem Milícias...

Imagina o que pode fazer?

Xiu... Segredos não podem se dizer !!!

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 13/11/2019
Código do texto: T6793866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.