O segredo

O segredo

13/11/2019

O segredo

não é se trancar

todas as portas e janelas

para que o sentimento ruim

não possa entrar

se fizer isso

ele nunca irá parar

de bater e incomodar

faça-o entrar

ofereça-lhe uma cadeira

e converse com ele

conviva um tempo

mas não o deixe ficar

ele tem que ser apenas

uma visita

e não um morador

depois despeça-se

e o deixe ir

não dá pra evitar

o que devemos fazer

e não deixá-lo morar

em nossa casa

e tomar conta dela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6793860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.