A questão

A questão

13/11/2019

A questão

não é o que fazem conosco

mas como reagimos a isso

na vida

vamos encontrar

todo o tipo de pessoa

ser afetado por elas

depende de nós

colocar a desculpa no outro

é fácil demais

as pessoas são o que são

boas ou más

depende de nós

o quanto isso nos incomoda

ou faz a diferença em nossas vidas

temos que aprender

a nos blindar dos maus

e apenas deixar

que os bons

entrem em nosso coração

em nossa vida

ou nossa alma

e se por acaso

sem querer

algo de ruim entrar

que não faça morada

apenas uma visita rápida

e saia logo

a alma é assim

quando se suja

limpamos logo

pra não ficar

nenhuma mancha

dentro de nós

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6793828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.