Que seja assim

Que seja assim

13/11/2019

As tristezas

E decepções

Não são desculpas

Para a amargura

E a indelicadeza

Cada um vive seu inferno

Cada um luta

Com seus monstros

mas tem pessoas que não

A vida é assim

Uns nascem pra ser felizes

Outros

Apenas para sobreviverem

E o outro não tem culpa

Nós carregamos dentro de nós

A força e a fraqueza

A coragem e a covardia

O inferno e o céu

Com ajuda sempre fica mais fácil

Mas nem sempre temos

E quando a única alternativa

É enfrentar sozinhos

Que seja assim

Que venha o que tem que vir

Até acabarem os dias

E com eles toda essa luta

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6793818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.