Tem dias

Tem dias

13/11/2019

Ela não queria morrer

apenas

não queria ter nascido

tem dias que a escuridão

invade sua alma

e parece que nem

pode respirar

mas outros

a esperança

sopra uma brisa suave

em sua alma

e isso lhe dá mais

um tanto de energia

para sobreviver

a mais um dia

quem a olha

nem imagina

mas seu ser está vazio

e sua luta é constante

tenta parecer bem

mas sua alma grita

a todo instante

e é assim

que vive seus dias

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6793808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.