CICLO VICIOSO ( Série Poema No Poema) ROBERTA LESSA
SEM COMPETIR PELO QUE DENIGRE
havia uma garganta a desejar a fala
SEM DENEGRIR PELO QUE CONSOME
havia uma fala a buscar conteúdo
SEM CONSUMIR PELO QUE POLUI
havia um conteúdo a virar forma
SEM POLUIR PELO QUE POSSUI
havia uma forma a gerar forma
SEM POSSUIR PELO QUE COIBE
havia uma forma a tocar liberdade
SEM COIBIR PELO QUE REPRIME
havia uma liberdade a tornar febre
SEM REPRIMIR PELO QUE COMPETE
havia uma febre a medrar garganta