VOA PASSARINHO...
Passarinho, passarinho
Que do ninho salta e voa
No meu peito aqui ressoa
Coração do meu caminho...
Voo bem devagarinho
Nos meus versos vou a toa
Sob o sol, sob a garoa
Bato as asas com carinho...
Se houver um torvelinho
Vou contigo numa boa
Pois o céu sempre abençoa
Beija-flor, Beija-espinho...
Passarinho vou contigo
Pelas asas da virtude
Não quero o chão que me ilude
E é por isso que eu te sigo...
Pois, o verso que persigo
Ele vive na altitude
Lá no azul da plenitude
Onde a paz tem seu abrigo...
Voa passarinho antigo
Latitude em longitude
Que desfaz vicissitude
Com o amor ao inimigo...
Voa passarinho leve
Pra bem longe do perigo
Enquanto o verso me escreve,
Leve-me contigo amigo...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/11/2019