Gentileza
Em dias de mau humor
Não contamine ninguém
Coloque seu sorriso no rosto
É isto que lhe convém
Em tempos de caos e dor
Seja gentil
Não importa com quem for
O dia será mais bonito
Precisamos de gentileza
A vida anda difícil
Por isso trago no rosto
Sempre meu melhor sorriso