O que a gente faz...

O que a gente faz

Quando se apaixonar, por alguem tão próximo da gente.

O que a gente faz

Quando não mandamos no coração.

Logo eu que tinha o controle da situação.

Não resisti e entreguei o meu coração.

O que a gente faz

Quando desobendesse o coração

Perdendo a razão, pelo simples carinho sem usar as mãos...

O que a gente faz

Quando o coração grita, querendo te falar, mais você não me deixa conversar, e me ignorar, todas as vezes que preciso desabafar, e não me deixa falar que estou te amando, e sofrendo em silêncio estou.