Um Grande Talvez

Talvez um dia, eu consigo te falar tudo que estou sentindo, que realmente me apaixonei por ti, mesmo sem te conhecer, só pelo seu jeito de ser, que você me tocou sem usar as mãos, que fez as minha pernas fica bamba,que me embrulhou o estômago com as borboletas.

Talvez um dia, senti que o amor chegou, quando te encontrei e era só pra saber como era o amor, pois ainda não conhecia, mais a partir do momento, que você entrou na minha vida, tenho medo de perder você, por que senti que você é o amor que sempre quis ter, mesmo não conhecendo o amor, meu coração dizia que era você o amor, então espero que jamais vai embora.

É talvez, eu que as vezes era tão fechada para o amor, ele decediu tentar a sorte e resolveu me da um oportunidade para deixar entrar sem medo.