Sabe por que? (E.M)

Sabe...

Por que eu disse que você mexeu comigo?

Por que quando, eu tinha acabado de desistir de amar, você entrou me falando de amor, me dizendo que "os meus textos Falam de amor na lata isso é revolucionario"

Sabe...

Quando, tinha medo de se entregar, você me fez perceber que isso era grande bobagem.

Sabe...

Por que você mexeu comigo

É por que quando você entrou na minha vida, me fez perceber que posso amar novamente sem medo de se entregar.

E Sabe por que tenho um carinho grande por ti, porque jamais vou encontrar outro alguém que me desperta novamente e me tira esse medo de amar como você me fez.

E sabe...

Perto de você me sinto tão mulher, por que você foi um grande Homem ter me mostrado isso.