Não me diga Adeus
Não me diga adeus!
Ainda que o nosso amor
seja efêmero como as
horas que passa na
velocidade dos instantes
marcados pela saudade eterna.
Não me diga adeus!
Ainda que o porvir
seja de infortúnios
impregnados por
cicatrizes na minha alma
desolada pela dor da
sua ausência.
Não me diga adeus!
ainda que o nosso amor,
seja um amor tolo, sem
sentido, proibido, distante,
ridículo, todavia, nos apraz
intensamente, tal qual
o momento mágico, único,
inexplicável, do encontro
do céu com o mar.