"A LUZ DO ABAJUR"
Ainda sinto seu perfume
No lençol e na fronha do travesseiro
Seu lugar esta frio
Nosso leito se encontra vazio
Na almofada seu nome bordado
O abajur no mudo criado
Cruel inverno solitária madrugada
A luz no abajur apagada
Saudades ocupou o seu lugar
Malfadada e fria solidão
Alimentando noites de escuridão
Já não existe calor em nosso lar