DÊ VALOR AO TEU PROFESSOR III
Encerrado o intervalo, continuou
na sala o recado, que era ministrado
segundo o protocolo escolar de aula
Não comparem a sala, com uma jaula,
longe de tal comparação, guardem
paz e amor no coração, sem estresse,
De jeito nenhum se apresse, não sigam
o que lá fora acontecesse, aqui é diferente
fiquem mais crentes, no que é melhor
Afastem da mente, o pior, tenham fé,
em um bem presente, que logo virá
Não sei se perceberam, minha aula
falará sobre " Metodologia do Viver "
O nosso dia a dia, expondo desde o
home sapiens, até os dias atuais,
tiveram instantes normais e anormais
Sendo assim, mais um fim, desta parte
da narrativa que tanto nos cativa....