DÊ VALOR AO TEU PROFESSOR II

Continuando o texto, professor

falando, o último aluno ao fundo

ainda distraído, olhando para rua

Via os movimentos das pessoas,

absorvido em seus pensamentos

De repente, alguém se posicionou

á sua frente, era o professor, indagou

ao mesmo, se estava tudo bem, pois via

que o aluno, viajava pelo mundo do além

Voltando a realidade, disse que estava

triste, com tanta maldade, pelo mundo

que chega atingir de jeito profundo, o

nosso intimo

Tomando um pouco do sofrimento

daquele jovem em sentimento, lhe

aconselhou, que depois conversariam

Pois mais sossegados estariam, para tal,

dialogariam sobre aquele mal, pediu que

de momento esquecesse, ficasse atento

Assim o assunto e as apresentações

continuaram, enfim, as situações pessoais

ficaram para depois, na hora do recreio...

Que cada qual, segurasse seu anseio,

no horário exato, o sinal tocou, afinal,

sorriso total, em cada face

No próximo, continua o texto, na

paciência do contexto...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 12/11/2019
Código do texto: T6793518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.