DÊ VALOR AO TEU PROFESSOR
Primeiro dia de aula
Na chegada do professor
a turma se cala
Ouvindo ele falar,
cada um em seu devido
lugar, ficam atentos
Ele caminha pela sala,
em passos lentos
Se apresentando á todos
na classe, deixando que
cada um ali falasse e se
apresentasse
Dizendo seus nomes e idades,
conforme suas identidades,
Tornando-se um momento
extrovertido e também divertido
Muitos apreensivos, na sua timidez
mediante a altivez de alguns
No fundo da sala, um aluno
olhava para rua.... este texto
mais a frente continua....