"Renascimento do Amor"

No amor, me perdi na escuridão

Propus castelos de ilusão

Cruzei a vaidade, vi cobras na mão

Amigos vivos, outros mortos em solidão

O medo invadiu meu coração aflito

No desejo profundo de te ver amar

Senti tua falta, lágrimas rolaram no infinito

Minha consciência dolorida a gritar

No meio do peito a dor queimou

Como brasa ardente a consumir

Mas ainda sinto o amor, o calor

Que um dia irá resplandecer e florir

Mesmo com tudo que ficou para trás

A esperança pulsa em meu ser

Que um novo amor, mais profundo e capaz

Há de renascer e florescer.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/11/2019
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T6793500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.