JACK
Jack tem a sutil
habilidade em ressurgir
do nada
de lugar nenhum
até parece estranha psicose
ele justifica
como necessidade em existir
de existência em existência
aprofunda
seu fosso
abismo
qualquer buraco emocional
não se compara
mergulha de peito
para o mundo infinito
de sua existência