EU ESTAVA PERDIDO DE VOCÊ
Quem era outra que bebeu minha noite?
Outra noite era uma estranha
quase fui embora! E tua outra
veio convidar o meu desisto,
num insisto , que ficava esquisito
porque na verdade não
queria ir embora, amou dançar e
depois ficar zombando do
possível encontro com a rua
caso fosse embora sozinho,
meu desisto ficaria profundo.