CORES CINTILANTES...
Entardece minhas emoções
nos meus ocasos surdes faceira
roçando minhas saudades
que enraizadas desperta
sobre o seu catre.
Fogueias sobre lençóis
meu rosto envermelhece
das minhas pudicícias
semeias castas delícias
dengos despudorados
em cantigas de um fado.
Em cores cintilantes
ruges lúdica e faceira
juntos à minha cabeceira
sobre luzes castiçais
êxtases exacerbadamente reais.
Ornas meu peito
com a sua tez nua
regozijas-me em deleito
minhas e vontades suas.
Repousas ainda cálida
nesta manhã calada
amornadas ainda
em lençóis amarfanhados
juntinhos e agarrados.