CONSTANTE

Seguindo como sempre,

um caminho que não há retorno.

Estamos sempre em continuidade.

Eu digo que vá, que siga.

E você me ouve, me obedece.

Não sei o seu salto próximo,

muito menos o

que passa em sua mente.

Todo caminho é progresso

em algum grau

ou instância.

Mas eu digo para que vá em frente.

Sim, Querida, continue a saga.

Como poderia haver

outra forma de demonstrar

a minha consideração e apresso

senão lhe dizendo a única coisa que é de grande valia

nas nossas vidas desertas?

É Querida, a vida é uma constante e

você não pode parar!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 12/11/2019
Código do texto: T6793351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.