Castelo

Castelo

12/11/2019

Uma por uma

As torres foram caindo

E aquilo que parecia

Um sólido

E protetor castelo

Foi-se desmoronando

Por não ter um alicerce forte

Não se sustentaram

O suficiente

E cada uma

No seu devido tempo

Foi abaixo

Umas eram esperadas

Outras nem tanto

Mas cada uma

Se foi

E o que restou

Foram apenas escombros

Como num campo de guerra

Sombras daquilo

Em que um dia parecia

Ser seu reino

Quando não se pode confiar

Nas torres para te dar abrigo

E descanso

Quando seu próprio castelo

Não é seguro suficiente

Fica difícil acreditar

Que no mundo

Há algum lugar que seja

Se não está livre

Dos maus dentro

Do seu universo

Não se está em lugar algum

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2019
Código do texto: T6793186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.