Se...

Se cuida

Se abrace

Se afaste

Se revolte

Se joga

Se faça

Se sinta você mesmo

Não faça a vontade do outro

Viva sua vida

Se vire!

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 12/11/2019
Código do texto: T6793122
Classificação de conteúdo: seguro