Sentimentos acostumados

Sentimentos acostumados

12/11/2019

Apesar de toda dor

Que carrega em sua alma

E de todo o vazio

Que habita em seu ser

Ela segue

Não por ter mais motivo

Ou porque ainda viver

Mas sabe

Tem consciência

Que a vida

As vezes é assim

Vazia

Sem sentido

Sem propósito

Ou razão

Ela apenas segue seu rumo

Nem sempre claro

Nem sempre exposto

Apenas vai

Conforme a maré

Um dia de cada vez

Esperando apenas o último

Aquele que livrará seu ser

De sentimentos acostumados

De espaços não preenchidos

De esperanças vãs

De um amor nunca correspondido

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/11/2019
Código do texto: T6793084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.