Facção dos mudos
Qual é a tua tribo/
Aquela que muito fala/
Aquela que cala/
Aquela que participa da festa/
Aquela que só reclama e aponta falhas/
Saia desse designo/
Qual é a tua ordem/
Aquela que sofre/
Aquela que apela/
Aquela que se une aos malfeitores/
Qual é a tua tribo/
Sai desse perigo/
Já não aguentamos mais morrer/
Andar vestido de miséria/
Para comer a fome/
Sem ao menos poder dizer/
Finalmente Democracia/
Ou direitos de ver/
Nossos filhos livres dessa mazela/
Que nem com arandela/
Nessa escuridão se consegue ver/
E a esperança/
Que nem criança/
Fica na balança esperando resolver/
Que todos esses crimes nunca vão ser identificados/