Lágrimas (pt. 3)
Não derramo lágrimas ao léu
E bem sabes que assim sou
Como as lágrimas que caem do céu
Como ao leito, a mãe chorou;
Não há lágrimas com gosto de mel
Não há lágrimas sem amor
Se enxugas tuas com o vel
É que a ternura já cessou;
Nem ao me ver em meu cordel
Sem vida, sem lágrima, sem cor
Nem eu lhe vendo no bordel
Cessaria nosso amor;
Mesmo eu sendo teu quartel,
Minhas lágrimas, meu sabor
E eu estando em meu mausoléu
Sei que chorará por alegria e dor.