VerAssis - Confissões

VerAssis

Confissão

altas imposições

luz, alimentos, confirmação

os de lá fazem pressões

os de cá ficam apavorados

com tantos impostos

todos atordoados

impactados

Varenka de Fátima Araújo

Salvador - Bahia- Brasil

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/11/2019
Código do texto: T6792896
Classificação de conteúdo: seguro