Uns brasileiros

Uns brasileiros não gostam de brasileiros

Gostam de apontarem os erros dos outros

Aprovam o desmonte do seu país

Não se importam com filhos e netos

Mostram o que não possui na aparência

Aproveito a fragilidade do outro e não ajudam

Na cara o cinismo exacerbado

Preferem denegrirem a imagem dos destemidos

Adoram o dinheiro acima de tudo

A inveja na retina dos olhos

Defendem todos que aterrizam na terrinha boa

Mostra que foram para para Europa

Voltam para não lavarem latrina

Gente de sangue de barata

Tento me livrar de gente com ódio mortal.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.